公司電話:023-61987002

技術支持

聯系我們

聯系人:何吉林

手機:13996473738 (微信同號)

電話:023-61987002

傳真:023-62963979

QQ:269513456

地址:重慶市南岸區南坪正街1號

常見問題

您的位置:首頁 > 技術支持 > 常見問題 > 常見問題

渦街流量計和渦輪流量計兩者的區別

發布時間:2017-03-13 14:02:26     來源:電磁流量計_超聲波水表-重慶守正科技有限公司     閱讀:

 渦街流量計也稱之為旋渦流量計或卡門渦街流量計。綜合吸收發達國家先進技術和總結多年研究生產經驗的基礎上進行精心設計的產品,實現了產品智能化、標準化、系列化、通用化、生產模具化、確保產品質量的美觀性。該產品具有電路先進、功耗微低、量程比寬、結構簡單、阻力損失小、堅固耐用、用途廣、使用壽命長、工作穩定、便于安裝調試等特點。

液體渦輪流量計是采用先進單片微機技術設計的新型流量計顯示儀表,與脈沖信號輸出的流量傳感器(如渦輪、旋渦)配套。可顯示瞬時流量和累計總量。累計流量:八位數字,小數點后面3位有效數字。瞬時流量:六位數字,可顯示出每升的變化。顯示精度:±1個顯示單位。信號輸出:脈沖輸出:1~3000Hz外供+12~+24VDC電源 電流輸出:4~20mA外供+24VDC電源(兩線制)內置2節3V鋰電池并聯供電。當電壓低于2.7V時出現欠壓指示,隔爆型。小信號切除功能。

技術特點

高精確度,一般可達±1%R、±0.5%R,高精度型可達±0.2%R;

重復性好,短期重復性可達0.05%~0.2%,正是由于具有良好的重復性,如經常校準或在線校準可得到極高的精確度,在貿易結算中是優先選用的流量計;

輸出脈沖頻率信號,適于總量計量及與計算機連接,無零點漂移,抗干擾能力強;

可獲得很高的頻率信號(3~4kHz),信號分辨力強;

范圍度寬,中大口徑可達1:20,小口徑為1:10;

結構緊湊輕巧,安裝維護方便,流通能力大;

適用高壓測量,儀表表體上不必開孔,易制成高壓型儀表;

專用型傳感器類型多,可根據用戶特殊需要設計為各類專用型傳感器,例如低溫型、雙向型、井下型、混砂專用型等;

可制成插入型,適用于大口徑測量,壓力損失小,價格低,可不斷流取出,安裝維護方便。

茄子视频官网_茄子短视频_茄子视频ios_茄子视频app下载